Трансгендерная хирургия (операции смены пола)

09 октября 2018

На сегодня медицинский центр СитиДоктор оборудован тремя операционными, которые полностью оснащены новейшим оборудованием и технологиями для проведения операций любой сложности. Это позволяет нам замещать те виды хирургических вмешательств, которые ранее были доступны только за границей. Наши специалисты – опытные хирурги, с именем и профессиональным стажем более 20 лет, которым доверяют коллеги и пациенты, оставшиеся довольными результатом на все 100%.

Компетентная команда CitiDoctor предоставляет своим пациентам такое оперативное вмешательство, как хирургическая коррекция пола.

Трансгендерная операция может делиться на несколько видов и комплексов услуг, в зависимости от желаний и потребностей пациента. Мы предоставляем все виды лицевой хирургии, а также проводим реконструкцию гениталий. При этом мы полностью соблюдаем эстетические нормы, а также сохраняем чувствительность и сексуальную функцию человека.

Комплекс хирургических вмешательств достаточно разнообразен. Мы ведём каждого пациента индивидуально, а консультации наших специалистов помогают определиться с зоной проведения операции и последующих изменений, которые они несут. В зависимости от выбранной области трансформации, можно выделить такие виды смены пола:

  1. Лицевая пластическая хирургия
  • ринопластика, контуринг овала лица, увеличение губ, липофилинг, подтяжка лица и другие хирургические вмешательства;
  1. Маммопластика
  • увеличение грудей, удаление молочных желез;
  1. Вагинопластика
  2. Удаление половых органов
  3. Формирование гениталий

Медицинская коррекция пола очень узкоспециализирована и требует достаточного опыта у специалиста, а также знаний в последующем поддержании пациента после проведения операции.

В этом СитиДоктор имеет значительную команду профессионалов во главе с нашим ведущим пластическим хирургом. Это Храпач Василий Васильевич – доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургии Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, член правления Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ), президент общественной организации «Клуб пластических хирургов», член международной конфедерации пластических и реконструктивных хирургов (IPRAS).

Операция по смене пола очень уникальна и имеет полное оснащение для реализации командой CitiDoctor. Для этого вам необходимо совершить звонок нашему координатору (044) 333 48 85 либо оставить свою заявку. Мы готовы делиться историями наших пациентов и быть открытыми к принятию вашего решения.

Всегда на связи, CitiDoctor

Другие новости

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон