Ударно-волновая терапия. Новое двухэтапное лечение

10 декабря 2017

Возможности оборудования CitiDoctor представляют новый уровень ударно-волновой терапии и уникальный метод её применения. Он состоит из двух фаз, основанных на научных открытиях. Целью первой анальгетической нейромодулирующей фазы является снижение болевых ощущений перед следующей стадией за счёт воздействия 2000 импульсов при низком давлении 1,5 бар.

Вторая фаза терапии заключается в воздействии 4000 импульсов в режиме градиента интенсивности. Интенсивность постепенно увеличивается от 1,5 до 4 бар, а частота снижается от 12 до 6 Гц.

Все значения могут настраиваться в зависимости от потребностей пользователя. Более того, лечение можно остановить до достижения заранее заданных значений. Это означает, что если пациент по какой-либо причине не способен выдержать возрастающее давление, можно закончить лечение на терпимом уровне.

УВТ применяются в различных медицинских направлениях, аппарат генерирует волны, которые проникают через мягкие ткани и влияют на костные и хрящевые ткани пациента. У нас есть опыт в лечении хронического простатита, хронической тазовой боли и при других диагнозах в области урологии, андрологии и ортопедии.

Другие новости

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон