Отзывы пациентов и партнёров

Олифтина

03 декабря 2018

(+38 (097) 692-36-58, romanyuksergey@yandex.ru)

Осталась не довольна, пришла по записи на свое время, пришлось ждать около 20 минут. Кроме того по телефону операторы сказали одну сумму, а вышло дороже на 500 грн, просто в разговоре консультируют, хотя я приходила не за консультацией, а потом на рецепшине ставят перед фактом что консультация, которую Я НЕ ПРОСИЛА тоже стоит денег!!!

* * * * *

Уважаемая Олифтина.
Мы проверили по базе клинки обращение пациента с указанными в Вашем отзыве фамилией и координатами. В базе данных мы не нашли никаких сведений, что такой пациент к нам обращался.
Уточните, пожалуйста, вашу фамилию, когда и к какому врачу Вы обращались.

Алёна

01 декабря 2018

(+38 (067) 777-04-57, a0677770457@gmail.com)

Роман Михайлович, низкий поклон и человеческое спасибо!!! Благодарю, операция пластины и грыжа прошла успешно...Дай Бог Вам здоровья!

Юлія

30 ноября 2018

(+38 (050) 443-11-88, djoka21@gmail.com)

Не можу не подякувати Тян Ользі Володимирівні та всій команді професіоналів !!! Змогли правильно настроїти , влучно прооперувати і залишити враження дивовижних людей нашого суспільства;) А також окрема подяка медсестрі в реанімації ( здається Настя), яка просто любить свою роботу і людей, не за зарплату, статусом , а просто людей! ви на своєму місці, я захоплена вами;) Всім дякую !!! Приємно бути в надійних ручках!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Жанна

28 ноября 2018

(+38 (097) 461-70-58, poorjanna@gmail.com)

Хочу выразить благодарность и большое спасибо замечательному хирургу Тян Ольге Владимировна за проведенную операцию,внимательное отношение чуткость.А также всему медперсоналу клиники.Все професионалы,чуткие,заботливые.Клиника Сити Доктор лучшая.Всем рекомендую.

Ольга Шматко

25 ноября 2018

(+38 (050) 625-31-32, ollyshmatko@ukr.net)

Хотела выразить благодарность за человечный и профессиональный прием команды по проведению гастроскопии под руководством Садового Валентина Юрьевича.

Анна

20 ноября 2018

(+38 (067) 904-31-71, anyayaremchuk@gmail.com)

Чудовий персонал, в стаціонарі відчуваєш себе, як дома. Окрема подяка Тян Ользі Володимирівні:-)

Светлана

19 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо доктору Тян Ольге Владимировне за профессионализм, внимательное отношение, чуткость. Спасибо всем медицинским сестрам за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам.

Ольга

16 ноября 2018

Очень благодарна персоналу! И особая благодарность замечательному хирургу Тян Ольге Владимировне. Все обходительны и заботливы . Специалисты в своей деятельности. Рекомендую всем!

Елена Бойкова

12 ноября 2018

(+38 (093) 024-07-97, boykova17@gmail.com)

Благодарю в очередной раз давно знакомого мне пластического хирурга Сергея Ивановича Дербака за отлично проведенную операцию! Леся Юрьевна - достойный ассистент, талантливый начинающий специалист! Весь персонал заботливый и профессиональный.

Половинкина Елена

10 ноября 2018

(+38 (050) 165-93-70, oelena.pol@ukr.net)

Добрый день всем! Хочу поделится со всеми своими впечатлениями о клинике. Все на высочайшем уровне. Доктора все от Бога. Персонал весь без исключения внимательный, готов в любую секунду подставить свое плечо. Ощущение что находишься в семье. Такого отношения и оснащения я еще не встречала. Рекомендую всем.Хочу выразить особую благодарность Всем! Слава Богу есть такие клиники,где можно получить помощь! Когда случилась беда все больницы нам отказали в помощи. И только тут нам помогли. Я много видела врачей и больниц ,и с полной ответственностью скажу-равных клинике Сити Доктор в Украине нет. Спасибо Вам! Низкий Вам поклон! Удачи во всех начинаниях !Процветания!

Ірина

08 ноября 2018

(+38 (067) 502-01-31, yakhnitsa.i@gmail.com)

Шитюк Михайло Юрійович найкращий лікар!

Настя

05 ноября 2018

(+38 (068) 595-06-05, )

Хожу на приём к гинекологу Тян Ольге. Внимательный, спокойный и профессиональный врач.

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон