Отзывы пациентов и партнёров

Томай Надежда

15 декабря 2018

(+38 (097) 405-03-37, tomajdiana@gmail.com)

Спасибо доктору Садовому Валентину Юрьевичу , процедуру провёл хорошо , все объяснил и ответил на все вопросы ! Из минусов это то , что задержка в приеме была на целый час , и в кол центре когда звонила спросила сколько стоит процедуру , и какие ещё затраты могут быть , не предупредили ,что анализ могут ещё брать , и он стоит не три копейки !

шпак ігор миколайович

14 декабря 2018

(+38 (067) 232-07-59, starlingin@ukr.net)

Шитюку Михайлу Юрійовичу подяка за кваліфіковану консультацію і за те, що попередив про можливу окрему плату за консультацію в процесі огляду.

Валентина

12 декабря 2018

(+38 (097) 070-75-56, volodymyr.specht@gmail.com)

Благодарна за блестяще проведенную операцию по удалению феохромоцитомы правого надпочечника хирургу-эндокринологу, профессору Черенько Сергею Макаровичу, врачу хирургу Глаголэвой Анастасии Юрьевне, врачу анастезиологу Шевченко Татьяне Семёновне, а также всему коллективу медицинского центра за их заботу, отзывчивость, солнечные улыбки, внимательность и профессионализм.

Ирина

11 декабря 2018

(+38 (097) 038-18-18, forkoreli@gmail.com)

Очень понравилось отношение к пациентам. Посетили кардиолога. Пинчук А. В. Довольны на 200%. Буду рекомендовать всем знакомым.

Виталий

10 декабря 2018

(+38 (099) 165-57-28, levchenko.v1122@gmail.com)

Я задоволений! Відношення приємне, доброзичливе, зі співчуттям.

Людмила

08 декабря 2018

(+38 (067) 501-85-54, Ludmilalevchenko76@gmail.com)

Ребенку удаляли аденоиды.Атмосфера доброжелательная.мед.персонал замечательный.ребенок в восторге.Чистота в палате и обстановка отличная.ребенок перед операцией смотрел мультики.Кормили отлично.Спасибо большое за внимание.Цена соответствует качеству.Буду рекомендовать клинику знакомым.

Леся

05 декабря 2018

Потрібно було зробити гастро- і колоноскопію; в інтернеті натрапила на приємні відгуки про CityDoctor( більшість були аж занадто ідеальні, підозріло ідеальні); та я все ж вірішила спробувати. Сьогодні відбувся мій прийом, і мушу визнати, тепер я теж відношусь до когорти фанів CitiDoctor; велика подяка Садовому Валентину Юрійовичу.

Валентина

04 декабря 2018

(+38 (095) 888-50-09, Pluzhnikvi@ukr.net)

Хочу много много раз благодарить Тян Ольгу Владимировну за профессионализм , внимательное отношение. Хожу к ней на прием.

Олифтина

03 декабря 2018

(+38 (097) 692-36-58, romanyuksergey@yandex.ru)

Осталась не довольна, пришла по записи на свое время, пришлось ждать около 20 минут. Кроме того по телефону операторы сказали одну сумму, а вышло дороже на 500 грн, просто в разговоре консультируют, хотя я приходила не за консультацией, а потом на рецепшине ставят перед фактом что консультация, которую Я НЕ ПРОСИЛА тоже стоит денег!!!

* * * * *

Уважаемая Олифтина.
Мы проверили по базе клинки обращение пациента с указанными в Вашем отзыве фамилией и координатами. В базе данных мы не нашли никаких сведений, что такой пациент к нам обращался.
Уточните, пожалуйста, вашу фамилию, когда и к какому врачу Вы обращались.

Алёна

01 декабря 2018

(+38 (067) 777-04-57, a0677770457@gmail.com)

Роман Михайлович, низкий поклон и человеческое спасибо!!! Благодарю, операция пластины и грыжа прошла успешно...Дай Бог Вам здоровья!

Юлія

30 ноября 2018

(+38 (050) 443-11-88, djoka21@gmail.com)

Не можу не подякувати Тян Ользі Володимирівні та всій команді професіоналів !!! Змогли правильно настроїти , влучно прооперувати і залишити враження дивовижних людей нашого суспільства;) А також окрема подяка медсестрі в реанімації ( здається Настя), яка просто любить свою роботу і людей, не за зарплату, статусом , а просто людей! ви на своєму місці, я захоплена вами;) Всім дякую !!! Приємно бути в надійних ручках!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Жанна

28 ноября 2018

(+38 (097) 461-70-58, poorjanna@gmail.com)

Хочу выразить благодарность и большое спасибо замечательному хирургу Тян Ольге Владимировна за проведенную операцию,внимательное отношение чуткость.А также всему медперсоналу клиники.Все професионалы,чуткие,заботливые.Клиника Сити Доктор лучшая.Всем рекомендую.

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон