Отзывы пациентов и партнёров

Ольга

16 ноября 2018

Очень благодарна персоналу! И особая благодарность замечательному хирургу Тян Ольге Владимировне. Все обходительны и заботливы . Специалисты в своей деятельности. Рекомендую всем!

Елена Бойкова

12 ноября 2018

(+38 (093) 024-07-97, boykova17@gmail.com)

Благодарю в очередной раз давно знакомого мне пластического хирурга Сергея Ивановича Дербака за отлично проведенную операцию! Леся Юрьевна - достойный ассистент, талантливый начинающий специалист! Весь персонал заботливый и профессиональный.

Половинкина Елена

10 ноября 2018

(+38 (050) 165-93-70, oelena.pol@ukr.net)

Добрый день всем! Хочу поделится со всеми своими впечатлениями о клинике. Все на высочайшем уровне. Доктора все от Бога. Персонал весь без исключения внимательный, готов в любую секунду подставить свое плечо. Ощущение что находишься в семье. Такого отношения и оснащения я еще не встречала. Рекомендую всем.Хочу выразить особую благодарность Всем! Слава Богу есть такие клиники,где можно получить помощь! Когда случилась беда все больницы нам отказали в помощи. И только тут нам помогли. Я много видела врачей и больниц ,и с полной ответственностью скажу-равных клинике Сити Доктор в Украине нет. Спасибо Вам! Низкий Вам поклон! Удачи во всех начинаниях !Процветания!

Ірина

08 ноября 2018

(+38 (067) 502-01-31, yakhnitsa.i@gmail.com)

Шитюк Михайло Юрійович найкращий лікар!

Настя

05 ноября 2018

(+38 (068) 595-06-05, )

Хожу на приём к гинекологу Тян Ольге. Внимательный, спокойный и профессиональный врач.

Лариса

25 октября 2018

(+38 (050) 684-01-29, )

Мне очень понравилась клиника! Оперировал врач травматолог заслуженный врач Украины Алок Бансал,професионал с большой буквы. Спасибо большое всему персоналу отделения травматологии в лице заведующего Сергиенко за отлично подобранный коллектив, за ту доброжелательную атмосферу,внимание и профессионализм. Рекомендую!

Алла

22 октября 2018

(+38 (050) 426-68-76, shestavinaalla@gmail.com)

О посещении клиники осталось хорошее впечатление. Сделала два УЗИ: по акции и без. Была на приеме у Гнедко С.Л. Получила ответы на свои вопросы. Спасибо за проведение таких акций.

Вита

19 октября 2018

(+38 (095) 452-09-66, vitalinka1105@gmail.com)

Была на приёме по акции. Все понравилось, приятная атмосфера, хорошие доктора, отзывчивые и внимательные. Огромное спасибо за такие акции.

Леся

17 октября 2018

(+38 (067) 217-73-88, l.belous75@gmail.com)

Была на консультации у доктора Дебрака Сергея, самые приятные впечатления, располагает с первой секунды, очень профессиональный подход и комплексный взгляд на проблему , по которой обращалась... Самые позитивные эмоции, если решусь что-то делать - без сомнения, к нему ..

Катерина Буженица

17 октября 2018

(+38 (050) 993-78-02, dr.ket84@gmail.com)

И ещё!!! Особая благодарность пластическому хирургу Дербак Сергей Ивановичу за проведённую операцию и отличный результат! Благодаря его консультациям и психологической поддержке я решилась на операцию и ничуть об этом не жалею.Сергей Иванович,спасибо вам за то,что сделали меня моложе и счастливее!

Катерина Буженица

17 октября 2018

(+38 (050) 993-70-02, dr.ket84@gmail.com)

„Я хотела бы поблагодарить мед персонал за очень хорошую поддержку в приятной и уютной атмосфере. А также за профессионализм компетентность врачей и индивидуальный подход. Я могу рекомендовать клинику “ citi doctor” с чистой совестью.“

Анна

17 октября 2018

(+38 (937) 456-45-5, annalavrica@gmail.com)

Проходила процедуры и пришлось полежать в стационаре пол дня. Конечно же переживала, было немного стремно. Но пребывание оказалось настолько комфортным, весь мед персонал приветливый, все объясняли, вышли к мужу рассказали о моем состоянии после процедур. Я в восторге. Такая должна быть у нас медицина.

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон