Отзывы пациентов и партнёров

Елена З.

19 июня 2018

Хочу выразить слова огромной благодарности и низкий поклон Ольге Владимировне Тян – оперирующему хирургу – за её золотые руки, высочайший профессионализм и душевные качества. Мои слова благодарности и доктору-анестезиологу Евгении Михайловне Запорожец и всей команде врачей-профессионалов, проводивших операцию. Спасибо огромное сестричкам реанимационного блока, которые отзывались и реагировали на каждый мой шорох и поворот; и постовой медсестричке Танюше, дежурившей в тот день, (фамилии её не знаю), за её внимательность, чуткость и душевность – именно так бы я смотрела за своими родными людьми. Низкий поклон Вам всем!!! «Вечный подвиг – он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах». И хотя в клинику CitiDoctor попала случайно… потому что целенаправленно искала золотые руки Ольги Владимировны Тян, (дай Бог Вам, Ольга Владимировна, здоровья и счастья на долгие годы!), но ни сколечко об этом не жалею. CitiDoctor – клиника высочайшего европейского уровня, новейших современных медицинских технологий и оборудования, но главное её достоинство – ЛЮДИ! – высочайшие профессионалы своего дела. Клиника впечатляет и современным дизайном, удобными комфортными палатами, уютом и стерильной чистотой. Желаю клинике успехов и дальнейшего развития, а всему персоналу – счастья, здоровья и сил!!! С уважением, ваша пациентка Елена З.

Елена

11 июня 2018

(+38 (099) 536-53-07, coffee744@i.ua)

Хорошая , современная Клиника , внимательный персонал . Хочу выразить особую благодарность за внимательную , правильную помощь в лечение доктору невропатологу Тещук Виктории Викторовне . Рекомендую .

Давид Бен Нун

07 июня 2018

Хочу выразить особую благодарность врачам и персоналу Медицинскому центру Сити Доктор.
Во время пребывания в клинике, от хирургии и до этапа моего восстановления хотел бы отметить профессионализм самой современной команды экспертов и оборудования. Забота и комфорт - это то, что я чувствовал на протяжении всего времени.
Очень рад, что в городе Киеве есть Международный медицинский центр такого уровня. Желаю успехов и развития! Надеюсь, что Вы сможете улучшить качество жизни и здоровья общественности, которая обратится к Вам.
С уважением
Давид Бен Нун
Президент
UKRAINIAN DIAMOND CENTER

randy

05 июня 2018

(+38 (098) 993-46-25, 356fan@gmail.com)

I cannot begin to say enough about Dr.Teshchuk. She is Professional, knowledgeable compassionate and caring. She is a very knowledgeable Physician who is careful, and listens to her patients. Even with a language barrier, we worked well together. Her ethics are very high, She knows her profession and how to work with patients She studies all sides of a problem and is very caring. I cannot reccommend anyone higher. She works well with others and is a true to her oath as a Physician. SHe is approachable and analytical. If it is out of her area of expertise she will be honest and I know she will work with colleagues to take care of her Patients. I have worked with Physicians in many countries. You are in good hands with her, trust her. I appreciate her care

randy k

05 июня 2018

(+38 (098) 993-46-25, 356fan@gmail.com)

I am not from Ukraine, I first leave a review after being introduced to Citi-Doctor while it was being constructed. Specifically by Dr.Derbek and people who I now trust , I have had two surgical procedures, the level of care, precaution and competence is tremendous. Dr. Derbek, simply is amazing. I have traveled from Germany there and will return. Dr Ogorodnik, Zaichenko, have performed or assisted with my surgeries THey are top notch. others Dr. Teshchuk I have worked with several times and is simply a great physician (see other review) Dr. Kovalchuck, the Massage therapists are better than any I have found in the US or Germany. Physical therapy dept and whole staff is a super professional team. To have all these people together working as a true team is difficult to do, they do it well and the patient is the one who benefits. Assembly of this many good people is hard. The facilities are better than many in the US and Germany. It Is truly a great choice

Александр

29 мая 2018

(+38 (097) 775-98-60, bilyavskiyab@gmail.com)

Отличная, современная клиника! Приветливый молодой персонал при входе на reception, и высокопрофессиональные врачи. Хочу высловить отдельную благодарность сотрудникам лаборатории citidoctor за быстрые и качественные анализы! Так же хочу выразить благодарность невропатологу клиники Тещук Виктории Викторовне за качественное консультирование и человеческое отношение к пациентам, в частности ко мне))). По 5 бальной шкале оценки обслуживания и сервиса поставил бы "6". Рекомендую!

Татьяна

28 апреля 2018

Впечатление от клиники Citi Doctor остались, безусловно, только положительные. И это относится не только к опрятности, современности и комфортоности интерьера клиники, но и вежливость, внимательность и участливость персонала. Удивил и оставил лишь положительные эмоции молодой состав врачей. Вообщем, если подитожить, была приятно удивлена, местами поражена до глубины души и осталась очень довольна результатами.

Анжела Духно

19 апреля 2018

Выражаю глубокое чувство уважения и благодарности хирургу, целенаправленно стремящемуся к творческому росту в познании глубин медицины и сегодня способному проводить сложнейшего уровня операции, впервые проводимые в Украине!

Сочетание высоких уровней профессионализма и человеческого фактора заслужено вызывает во мне желание назвать доктора Огородника Ярослава Петровича «Мой любимый доктор Огородник», который всецело преданно отдаётся любимому делу, ставшему смыслом его жизни, его кредом. Он, как Шалимов, как Амосов, как Пирогов, проявляет любовь к людям, к коллегам, к медицине, которой посвящает свою жизнь.

Благодарю Иегову, что спас меня, доверив в руки замечательного доктора, Огородника Ярослава Петровича!

Пусть Бог заботится о Вас и тех, кто рядом, кто дорог Вашей душе! Пусть Бог благословляет Вас на всех Ваших путях!

Darya Tanasova

31 октября 2017

CitiDoctor - потрясающая клиника с очень приятным персоналом, чувствовала себя тут, как дома. Оборудование, обстановка - все новое , радует глаз. Хочется благодарить всех, кто тут работает за внимательное отношение , в реанимации после операции ко мне подходили по каждому зову.

Отдельное спасибо анастезиологу клиники за легкое пробуждение.

В палате все очень удобно, приятный аромат, современный дизайн.

Желаю клинике роста количества довольных пациентов и процветания !

Anna Deilyk

17 октября 2017

Во-первых, эти ребята-супермегапрофессиональная команда. Я принесла им свою мечту и они бережно дали ей жизнь. Сергей Иванович (он же хирург)-восторг с первой встречи, Доктор, которому готов вверить свое всё, человек, слова которого не вызывают сомнений. Все было очень комфортно, от первой консультации до реабилитации. Отличная клиника, медперсонал-внимательнейшие котята, анестезиолог Зайченко-это Доктор с говорящей фамилией. Кроме того что я счастлива аж до неба мне нечего добавить. Разве что только то, что всем своим друзьям и не только, которые задумываются над пластикой, но не знают кому доверить свою красоту, я буду нещадно рекламировать, рекомендовать и пиарить Сергея Ивановича Дербака, Зайченко Станислава Петровича, Михаила и чудеснейших фей-медсестер. Всем LOVE))))))))

Ivan Kovalev

08 октября 2017

I work here, so I know the ins and outs. Doctors do their work thoroughly and the management is fairly strict, never letting a thing pass. Everyone knows her/his job and does it professionally. I am proud of my work place and would recommend this center if anyone needed any of the services it can provide

Олексій Хуторянський

03 октября 2017

Потрясающие врачи!! Можно было бы, поставил бы 6 баллов из 5.))) Центр оставляет о себе очень приятные впечатления. Качество лечения - на высоте.

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон