Отзывы пациентов и партнёров

Татьяна

06 мая 2019

(+38 (050) 150-16-77, kerbec86@gmai.com)

Хочу поблагодарить лор- врача , Молочек Ю.А. . Второй раз мы доверяем ему здоровье самых близких людей. Дочь- удаление аденоидов и муж- удаление миндалин. Спасибо огромное за ваш труд . Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья. Мы очень вам благодарны и советую никому не испытывать сомнения если попадает в ваши надёжные руки.

Янина

15 апреля 2019

(+38 (050) 510-81-22, fetisovaja@icloud.com)

В эту клинику попала случайно, искала где можно срочно сделать узи молочных желез недалеко от дома, после устрашающего диагноза маммолога в поликлинике, с направлением в онкологию! И, я попала удачно! Огромное спасибо доктору Гнедко С.Л., после просмотра на УЗИ и сдачи анализов, оказалось, что это обычная киста, которая даже не требует операционного вмешательства! Он вернул меня к жизни! И еще, хочу поблагодарить Тян О.В. за квалифицированный осмотр и приятное общение! Это лучшая клиника, с новейшим оборудованием, потрясающим обслуживанием и адекватными ценами! Спасибо Вам!

Светлана

12 апреля 2019

На сайте прямо почти нет негативных отзывов. Была на днях на Узи у доктора Гнедко. Так вот выражаю свое недовольство и возмущение. На узи доктор обнаружил новообразование. Внятного ответа что это – он не дал. Направил на серьезные дообследования. После узи предложил ручной осмотр. Осмотр этот длился секунд 30, не больше. За что я заплатила 490 грн!!!! И плюс 350 грн за узи. За осмотр в 30 секунд почти 500 грн!!!! Причем осмотр был проведен «как попало», впопыхах. Вышла от доктора вся в слезах и панике. На следующий день пошла к двум другим врачам, которые не подтвердили ничего из того, что рассказал Гнедко. Это вообще как назвать??? Может он как хирург и хороший, но как врач УЗИ диагностики никакой. И мне хотелось бы, чтобы клиника это учла!

*  *  *  *  *

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Отзыв появился, как только прошёл модерацию, и сразу был направлен нашему руководству. В наших интересах, прежде всего, Ваше здоровье и, со своей стороны, мы предлагаем провести повторную диагностику от независимого эксперта, за счёт нашего медицинского центра.

Мы уже вышли с Вами на связь в формате личного общения и ожидаем положительного и эффективного решения сложившейся ситуации. Благодарим Вас и ценим Ваше обращение.

С уважением,
«СІТІ ДОКТОР»

+38 044 333 48 85

Ирина

29 марта 2019

(+38 (096) 507-57-97, pikira@bigmir.net)

Выражаю благодарность Гнедко С.Л. (проводил УЗИ брюшной полости и почкам). Очень внимательный и квалифицированный специалист. На все мои вопросы давал четкие ответы, что не могло не порадовать.

Ирина

24 марта 2019

(+38 (063) 491-36-37, pionairina@gmail.com)

Консультировалась у гастроэнтеролога Зайченко А.М, все прошло просто замечательно, очень внимательный врач!

Валентина

23 марта 2019

(+38 (067) 557-18-32, serputko.2015@gmail.com)

Оперировалась 26.02.2019г.В Сити Доктор у врача Тян Ольги Владимировны.Обратилась именно к этому специалисту,так как о ее "работах" очень хорошие отзывы у нас на юге Одесской области.Так я попала в клинику Сити Доктор,которая впечатлила уровнем обслуживания, заботой и чутким гуманным отношением всего персонала.Сама атмосфера, комфортные условия в клинике способствуют скорейшему восстановлению в послеоперационный период. Спасибо всем сотрудникам этого медицинского учреждения, особенно профессионалу своего дела, внимательному и человечному врачу Тян Ольге Владимировне.Буду с радостью рекомендовать клинику Сити Доктор.

Светлана

20 марта 2019

Вчера прошла РДВ было немного страшно, но все прошло отлично. Заботливый персонал и умелые руки Ольги Тян. Спасибо анастезиологу пришла в себя без побочных явлений.

Мария

14 марта 2019

Большое спасибо Юлие Александровне Готюк! Замечательный доктор, внимательный осмотр и приятная Клиника с детским уголком , что приятно , когда ты с двумя детьми ) Хорошее впечатление и о клинике и о специалисте !

Елена

12 марта 2019

(+38 (099) 351-57-30, simsim2007@ukr.net)

Добрый день, хочу поблагодорить Молочека Ю.А за его профессионализм. 12.03.2019 была выполнена тонзиллэктомия всё прошло на высшем уровне . Персонал внимателтеый и заботливый, и условия в клинике достойные. Спасибо Вам огромное

Жлудько Вера

12 марта 2019

(+38 (050) 443-25-58, )

Хочу искренне выразить безмерную благодарность удивительным врачам клиники "СитиДоктор": химиотерапевту Александре Васильченко, онкохирургу Александру Слюсаренку, анастазиологу Виктору Васильеву за безукоризненно выполненную операцию,благодаря которой сейчас испытываю невероятное облегчение и надежду на долгую и плодотворную жизнь. Тандем докторов А. Васильченко и А. Слюсаренко просто восхищает! Еще более удивил факт отношения врачей в послеоперационный период. Независимо от совпадения их выходных дней, Дня рождения, доктора находились рядом, сопереживали как родным людям, буквально до поздна наблюдали послеоперационное состояние, стараясь помочь практически и морально. Респект доктору В. Васильеву за качественно проведенную анастезию. Она оказалась таковой в результате его внимательного изучения всех нюансов состояния здоровья меня как пациента и доброго человеческого отношения. Однозначно высокий профессионализм этих докторов, плюс чуткое и гуманное отношение - формула положительного результата, которым я чрезвычайно довольна. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу, особенно операционным медсестрам. Безграничное спасиБо всем!!! Вера Жлудько, член Национального Союза художников Украины.

Наталья

01 марта 2019

Пока еще не оценила качество лечения - идет подготовка к операции. ПОЖЕЛАНИЕ- так как у вас много пожилых пациентов ,просьба рассмотреть вопрос о установке автомата для одевания бахил

Евгения

20 февраля 2019

(+38 (098) 813-85-42, veor20017@gmail.com)

Огромное спасибо Ярошику Роману Викторовичу. Провел операцию по удалению аденоидов и миндален на великолепно. Спасибо Вам за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Теперь мой малыш дышит легко. Я теперь советую всем Вас и впшу клинику, так как доверяю вам целиком и полностью. Спасибо Вам Роман Викторович ещё раз. Побольше у нас в медицине таких специалистов)))

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон