Эндотрахеальный наркоз в CitiDoctor

29 сентября 2017

Пациенты CitiDoctor не боятся наркоза и знают абсолютно всё о методах и возможностях анестезии в нашем медицинском центре. Все врачи проводят предварительные консультации и обеспечивают каждого посетителя необходимой информацией по актуальным и интересующим вопросам. Вы можете знать о множестве факторов и рисков анестезии, но современные методы обезболивания уже давно перешагнули этот рубеж.

При эндотрахеальном наркозе (ЭТН) анальгетик вводится через тонкую трубочку, которая опускается через трахею и не причиняет дискомфорт пациенту. Современная анестезиология улучшилась, диаметр кратера настолько маленький, что почти не ощутим.

  • Трубка совершенно не мешает дыхательным путям и позволяет переворачивать и трансформировать пациента в любое положение абсолютно безвредно.
  • Для такого наркоза требуется меньшее количество наркотического вещества, а, значит, происходит меньшая нагрузка на организм.
  • Все жизненно важные функции организма продолжают работать, а врач анестезиолог может контролировать состояние пациента, при этом уменьшая или увеличивая дозу релаксантов.

Мы всегда знакомим пациента со всеми видами наркоза и рассказываем об особенностях и подходах всех видов анестезии. В зависимости от сложности операции выбирается местная, региональная или общая анестезия. Также учитываются желания и предпочтения клиента.

Операционная CitiDoctor оборудована специальными мониторами, и вы можете следить за ходом операции, пребывая в сознании. Это допускается с разрешения врача, чтобы пациент не получил психологическую травму. В случае общего наркоза пациент погружается в глубокий сон и полностью теряет чувствительность к боли в расслабленном состоянии.

Другие новости

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон